Модель LYRA – новинка TOSOT в сегменте бытовых кондиционеров
Модель LYRA – новинка TOSOT в сегменте бытовых кондиционеров

Модель LYRA – новинка TOSOT в сегменте бытовых кондиционеров

С радостью представляем вашему вниманию новинку в модельном ряду бытовых кондиционеров ТМ TOSOT! 

LYRA - сплит-системы постоянной производительности с энергоэффективностью наивысшего А-класса и гарантией качества от производителя GREE ELECTRIC APPLIANCES. 

Значительной экономии электроэнергии сплит-системы LYRA обязаны уникальной технологии ENERGY SAVING, позволяющей в режиме ожидания использовать кондиционер, потребляя 1 Вт энергии, что на 80 % ниже ее потребления обычного кондиционера. 

Сплит-системы серии LYRA имеют уникальный дизайн и тщательно продуманные пропорции, а также эффектное металлическое обрамление белоснежного внутреннего блока, за лицевой панелью которого скрыт информативный LED-дисплей с возможностью отключения подсветки с пульта управления. 

Расширенный модельный ряд от 7 k до 28 k BTU позволяет сплит-системам LYRA ТМ TOSOT осуществлять работу в помещениях площадью от 10 до 80 м2, что говорит о широком диапазоне их применения: как в небольших жилых комнатах, так и в просторных офисных кабинетах. 

LYRA – сплит-системы расширенной функциональности. Помимо базовых режимов ТУРБО, самоочистки, самодиагностики и «интеллектуального оттаивания», предусмотрены дополнительные функции, позволяющие обеспечить максимальный комфорт пользователю. 

Интеллектуальная система I FEEL автоматически определяет и регулирует температуру в помещении, исходя из показаний мини-сенсора, встроенного в пульт управления сплит-системы LYRA. 

В целях предотвращения вымерзания помещений в зимний период и появления запаха сырости во время отсутствия пользователя в сплит-системах LYRA предусмотрена функция поддержания температуры на уровне 8 °С в режиме обогрева.

http://vialmaks.ru/catalog/seriya-lyra